Дни разлуки мне мешают!

Поцелуй твой мимолётный,
Сразил в грех меня.
Потянулись дни бессчётно,
В ожидании тебя…
Беспокойство в днях, даря,
Подарив мне миг «улётный»!

Дни разлуки мне мешают,
В отдаленьи жить.
Встречу часом предвещает,
Миг, чтоб возлюбить,
И счастливым в сказке быть,
Хотя дни вдаль убегают!

Жду день встречи я с волненьем,
Это дней мечта.
Скоро, скоро с наслажденьем,
Ты придёшь ко мне краса,
Весть «сорока принесла»,
С превеликим откровеньем!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии