Схожу с ума в разлуке с тобою

Я помню твои руки дрожащие!
Не ловкие прикосновения их!
 И губы без меры спешащие!
Нельзя было, остановить мне их!
Желанья твои понимая!
Стыдилась сама я себя!
Но в твоих страстных объятиях,
Я сгорала и таяла, как свеча!
Хотелось подольше остаться,
И снова, и снова возрождаясь,
Неистово так гореть!
И целоваться с тобой, целоваться!
И снова, и снова продолжать, едва сгорев!
Как хочу я, твои поцелуи!
Как хочу я их, и здесь и там!
Как хочу я, тебя, мой милый!
Как хочу я, ты знаешь сам!
О, эта страсть сумасшедшая…
Пленит и разум и стан!
И пусть сегодня, увы, не вместе…
Но я как прежде… Я хочу тебе сказать!
Хочу с тобой!
Хочу продолжать с тобой, продолжать!
Страсть – это любовь и мука!
И колени, и голос дрожат!
Как хочу, я, тебя мой милый!
Как хочу я сейчас, хочу как в первый раз!
Как хочу, я всегда!
Как хочу, я тебя!
Как хочу я!
               … я …
                … я …
                … я …
28.12.2010г.    12.28
« Схожу с ума в разлуке с тобою…»

Плэйкаст «... По тебе, душа моя, я 10 месяцев, схожу с ума ...»

Плэйкаст «Ах, какой была НОВОГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НОЧЬ»


Рецензии