Давай шагнём с тобою в сад!

Давай шагнём с тобою в сад,
Где душа свет небесный обретает.
Где источают розы аромат,
Там лишь влюблённый счастье постигает,
И ввысь душою улетает,
И где любой из грешников вдруг свят!

Из жизни властного паденья,
Всего лишь шаг один в тот сад.
Для постиженья наслажденья,
Что дарит при восторге аромат,
Любой при жизни страсти рад,
Шагнув при прелести до Врат!

Давай шагнём с тобою в сад,
Под птиц небесных песнопенье.
Вдохнём хоть раз пьянящий аромат,
С душевным и любовным наслажденьем,
Что порождает вдохновенье,
Пусть грех телесный станет «свят»!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии