Любовь посвящается Никите

Сегодня здесь,завтра там.
Разбито сердце пополам.
Зачем случилась ты со мной
Не обрести теперь покой.

Я в колледже тебя увижу
И сердца лёд расстает вновь.
Зачем же встретила тебя я
Адреналина много в кровь...опять поступит.

Тебе,ведь,тоже не уснуть
Я знаю,что ты плачешь.
Но как же это тяжело
Когда любовью платишь.

Остались в прошлом мы с тобой
С тобою в сентябре.
На фото что-то говорю
Так ласково тебе.

Прости меня,прости за всё
Я боль не причиню.
Я тихо дверь опять закрою
И также тихо я уйду.


Рецензии