Афорецки 891-900

Рецензия на «Накопление богатства...» (Мари Ротарь)
Копя лишь богатства, черствеют душой.
Дорвавшись до денег, теряют покой.

Рецензия на «Предательство» (Виктор Кондауров)
Коль совесть позволяет предавать,
то бесполезно понимать.

Рецензия на «Откуда берётся мудрость?» (Константин Ефетов)
Умный - может допустить глупость,
мудрый - до нее не довести.

Рецензия на «И как без афоризмов нам прожить?» (Тата Муштакова)
Афоризмы на Стихире - разработка злата в жиле.

Рецензия на «Мудрец - всегда оптимист» (Ольга Муравьёва)
Счастье к мудрому не приходит,
но мудрость может к нему привести.

Рецензия на «Призраки любви» (Елена Финникова)
Любовь бывает и не раз,
но любим как в последний раз.

Рецензия на «Красивые ноги не стыдно и...» (Ворона Российской Империи)
С красотой - ноги протянуть не дадут.

Рецензия на «Хитрая подмена размышлений измышлениями. 25» (Юрий Татаркин)
Если судят по себе, то осуждают только других.

Рецензия на «***» (Георгий Восточный)
Можно гнаться за двумя зайцами,
но результат будет только один.

Рецензия на «Свод законов нам не светит» (Максим Нечипоренко)
Кредит - удовольствие для бедных:
дают раз, а спускают три шкуры.


Рецензии