О тебе

Пусть годы летят
Как птицы куда-то.
Они в небе парят
И не смотрят назад.
Ты собой хороша,
Горда и мила,
Ты с улыбкой своей всегда молода.
Пусть жизнь не легка,
Но ты станешь счастливой
И так как сейчас ты будешь красивой.
Тебя годы не портят,
Только делают старше
И над жизнью проносят
Все дальше и дальше.
Тебе я желаю, здоровья всегда,
Остального я знаю
Ты добьешься сама!!!!!!!!!!!!
                Янов А


Рецензии