Затмение чистого разума

Ты видишь их лица,лишённые смысла ,теперь...
Построение живых мертвецов в этом засраном чистом Разуме.
Ветер дует в лицо,
Ну  и что,они безразличны тебе.
Играл свою роль беспардонный маяк,
Моя истина здесь.
В чистом небе,и в шорохах трав,
Они более чисты,чем весь кондоминиум мозга.
Пусть я лишь чья то месть,
И не более.
Одержимый,один,предаваемый,
Скольжу в цепкие лапы Дна.
А оно порой куда ярче сраного Неба.
Ибо здесь цвета первозданны,
Что колышат моё отраженье
В монолите цветов мирозданья.
Вечное сияние чистого разума..
На *** его!
У меня есть свой шаткий путь,
Созидаемый мечтой.


Рецензии