KSF

Когда я в двери постучу - ты отвори,
Приду я с ветром, принесу измену.
Когда я плакать захочу - ты подари
Мне омут глаз своих, что так бесценны.

Я перестану по ночам кружиться,
Пусть Азазело заберет свой крем.
И вновь кажусь... Хочу я быть и сбыться.
Пусть ненадолго, только в твой гарем...

31.12.2010 год


Рецензии