Новогодний гимн

                Когда наступит Новый год
                И солнце новое взойдёт,
                И мы, уставшие от праздничных затей,
                Проснёмся с новою душой,
                То этот мир, такой большой,
                Нас встретит будто заигравшихся детей.


Рецензии