***

Мы рушим мосты, возведённые тем поколеньем,
Которое учит нас как правильно жить.
Но нам параллельно.
Мы мутирующее поколенье,
Рождённое,чтобы летать.
И мы умираем в экстазе,
Танцуя под транс.
В безумии истина наша.
Лишь безумный способен летать.


Рецензии
ЖЕСТКО НО ДОВОЛЬНО СПРАВЕДЛИВО

Сергей Сс 2   01.01.2011 15:23     Заявить о нарушении