Две тысячи 11, или Новогодняя чудОптица

Ночь...
Не спится...
Водки - нету...
Видно выбран я дежурным
Устремлятьть дорогу к свету
И хранить ваш сон ажурный.

Новогодние порывы
К счастью и иному чуду,
Тосты, фейерверков взрывы,
Я описывать не буду.
Каждый сам себе решает –
Что кому, а что соседу,
Ведь сосед-то точно знает,
Сам с собой ведя беседу
Про знакомых лиходеев,
Получающих откаты,
Президентов и халдеев –
Думских протодепутатов,
Ставших пешками распилов...
Про старушку тетю Нюру
Ту, что голову разбила
В гололед упав.
               Де-юро –
Нехрен было ей шататься
По накату после вьюги...
Как она могла остаться
Дома?!
      Ведь сегодня внуки
Ждут, родные, поздравлений
И подарков новогодних...
Ну, не надо отступлений –
Год приходит к нам сегодня!
Принесет он много счастья
Тем, кто ждет и что-то ищет,
Прошлогодние ненастья
Выдавятся, словно прыщик,
Утрясется и поедет.
Новостроек лягут балки.
Будьте счастливы, соседи
В год две тысячи две палки!!!


Рецензии