Снежная депрессия

Опять.

Никто не виноват...
И мысли просто так
Звучат себе не в такт
звучат себе вот так
По диссонансу лет
Пролёг куда-то путь
И я хотел-бы знать
Куда-б с него свернуть

И я хотел-бы быть...
Так что-бы мне не быть!!!
Так что-бы я не я
Так что-бы мир не здесь
Так что-бы он совсем
В ничто свернулся весь!!!
И больше ничего
Лишь только снег и ночь
Но только не помочь...

Уйти.

Куда-то прочь...

Кто-то сказал,но никто не ответил
Бился в стекло потерявшийся ветер
Крылья свои оборвал о карнизы
Нервно метался- то к верху,то к низу

Домой.

Никто не звал идти
И не было пути...
Всё былью поросло
какое там число
В картине прежних лет
Сошло опять на нет
И стало холодней

И стало... веселей!
Смеяться просто так
Смеяться без забот
Так словно- навсегда
Так словно Новый год...
Уйти не сможет впредь
И ёлка навсегда...
И можно не болеть!
И можно в холода!

Идти себе вперёд
Куда-то в снегопад
Где только ты и ночь...
Далёкие огни...
Беспечных ярких звёзд
Они обречены!
Гореть себе всегда!
Нелепым маяком...
Манящим далеко...

Домой...

Кто-то спросил,но никто не услышал
Там за стеклом- становилось всё тише
Тёмная ночь пеленала постели
Первого снега, первой метелью!

Август 2010


Рецензии