Блестки

* Не замай — и обломится!

* Счастье в личной жизни найти легко — его всегда можно застукать с кем–нибудь на стороне в укромном месте.

* Кто не темнит, тот и не засветится.

* Человечеству великие проблемы нужны для того, чтобы люди могли совершать великие деяния.

* Невозможно узнать врага, пока не попросишь у него три рубля до получки.

* Счастье надежная штука — оно изменяет на каждом шагу.

* Природу не обманешь: люди появляются на свет дико умными, чтобы жизнь могла делать из них цивилизованных дураков.

* Мышление — это алгоритм проявления мудрости, продиктованный волей разума.

* Отсутствие желания творить подлые дела — великая заслуга.

* Там, где уже есть хоть один дурак, всегда найдется местечко для власти.

* Вдвойне берет тот, кому нечем делиться.

* Истина капризной женщине подобна: пока не выведешь из себя — ни за что не признается.

* Лучше быть бедным, но гордым, чем просто бедным.

* Будем просты как амебы, справдливы как закон и естественны, как сама жизнь. И тогда в каждом из нас голодной смертью умрет великий философ.

* Ничто не вечно под луной: легкое рано или поздно становится пустым, а глупое —  счастливым.


Рецензии