Аромарай

У меня пахнет Мятой и Бергамотом -
- Ароматами я заглушаю печаль.
Мне сегодня всё лень и всё так неохота...
К этой смеси добавлю ещё и Герань.
Нужно цитрус добавить... Лимон? Апельсины?
Добавляю две капли, флакон "Мандарин".
Почему же у вас снова кислые мины?
Капну малость Гвоздики... О, пряный мой миф!
Растворяюсь в приятных родных ароматах.
Мелодичности ради, Лаванды чуть-чуть
Я прибавлю. Купаюсь в маслах, будто в златах!
И Пачули возьму, чтобы чувствовать суть.
Эту прелесть, на двадцать с копейками капель,
Выливаю в стакан, а в нём молоко.
А теперь, отправляю в горячую ванну...
И в душистой дали растворяюсь легко!


Рецензии