РОмео и Джульетта. рецензия на переписку с хамом

В одном из форумов, где я принимаю участие, завелся один неадекватный персонаж, который повадился всех ругать ругательски. О , обращаясь к одной из присутствующих дам,с ником Мария, постояно писал: "Не ссыте Маша, я дубровский" . В ответ Родилось нижеследующее:

Вползая робко на балкон,
Любовник юный с именем Ромео
Рукой хватает за перила
И страшным шёпотом зовет:
О выйди, выйди страсть очей,
Очарование ночей, губитель
Сердца моего, Джульетта

Я не она, я - Маша. Вы - Дубровский
Вы спутали слова опять.
А я другому отдана.
А то что я ему верна, так то моё собачье дело.
Не лезьте в жизнь мою, молю.
Я так удобно в жизни пребываю,
Живу я далеко, и не пойму,
Как вы меня опять, шельмец, поймали.
Россию я давно покинула, пойми
И возвращаться я пока не собираюсь,
А если скучно, девок то найми,
И представляй что я как будто рядом.
Не говорите "Машенька не ссы!"
Меня коробит этим моветоном,
Щас дам по голове бидоном,
И загрызут тебя сторожевые псы.


Рецензии