С Днем Рождения

Любимый, с Днем Рождения! Я  прошепчу Вселенной...
Сверчкам, Луне и Звездочкам за моим окном,
А завтра ты проснешься и  в это же мгновение
Птицы, Солнце, Облачко доставят поздравления
И споют тебе ЛЮБОВЬ в небе голубом!!!!!!!!!

Прикоснись своей Душой к Чуду Сотворения,
И впусти в себя ЛЮБОВЬ, звучащую во всем!
Почувствуй крылья за спиной и радость Восхищения!
Весь свет и мир вокруг тебя наполнен Вдохновением!
Ведь поют тебе ЛЮБОВЬ в небе голубом!!!!!!!!!

Принесет тебе рассвет радость пробуждения,
Ощущенье сил своих и Мудрость всех веков!
Тело и Душа сольются в чудном единении!
Пальцы клавишей коснутся с чувством наслаждения!
И споешь и ты  ЛЮБОВЬ в небе голубом!!!!!!!!!


Рецензии