Сверхновая звезда

И ни на ком
И никогда
Я не хотел
Порвать одежду,
Но ты сама,
Моя звезда,
Внушила мне
На то
Надежду.

Да, я любовью
Воспылал
Любовью страстной,
Дикой,
Жгучей
Несётся с гор
Её обвал
Чтоб нас сгубить
Под этой кручей.

И мир
Исчезнет
В никуда
И остановится
Мгновенье,
Взойдёт сверхновая
Звезда
От наших тел
Прикосновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.