потом

она стоит обнимая колени,
думая воздух вокруг пальцев,
намокая с каждым взглядом на небо,
растекаясь словно тушь по асфальтам.

он твёрд и знает чего хочет.
на завтра свежее мясо в смс.
и гитарный глоток памяти.
сквозь игольное ушко.

и лишь город, весь в светофорах,
домах, приютах, притонах
клетчатым воротником верит в то,
что завтра наступит то самое "потом".


Рецензии
завтра не наступит потом
потом наступит только потом

Екатерина Деренская   09.01.2011 02:07     Заявить о нарушении
да, самая распространённая жизненная рекурсия, по моему.

Дневник Одного   09.01.2011 13:50   Заявить о нарушении