Не жаль..

Сказать тебе люблю..как затушить одновременно две свечи.
Моя свеча пылает..твоя-мерцание в ночи.
И мне не жаль,что от моей любви в твоей душе бутон не расцветает.
Я счастлива.. моя любовь от безразличья твоего не умирает.


Рецензии