Это то, что мы называем жизнь!

                p.s. это надо петь... а точнее читать...)

Ты знаешь, что было между нами?
Ничего!
Только огромная пропасть несбыточных мечт и грёз.
Которые ты заливала слезами,
А я всё это запивал пивом и духами от D&G.

Поставила вокруг себя ограждения из колючей проволоки.
Снизу не пролезть, там земля бетонная
И не пролететь сверху, там кружат ястребы и вертолёты,
И минное поле перед самым главным входом.

Про нас можно было бы историю написать.
Ту самую, которую в газетах печатают на странице номер 5,
Её читают бабушки и их внуки, а потом говорят:
"Понаели к нам, суки!"

Проблем своих хватает, а тут ещё и ты лезешь.
Не жизнь а бардак, кто-то под это дело вены режит,
Кто-то прыгает с крыши, пьёт таблетки, ну а я
Проглатываю комок гнева и желудочным соком перевариваю самого себя. (х2)

А на утро, опять хреново, звонит телефон,
Номер твой. Беззвучный режим и опять в мир несбыточных мечт и грёз.
В мир снов.
Хотя бы там, я тот, за кого себя принимаю,
Ну а ты меня, проснувшись, снова смешиваешь с грязью и убиваешь.

Наверное так принято, жить, так, как ты не считаешь нужным.
Расставлять знаки препинания только тогда, когда дело дрянь,
И ты сидишь в луже.
И говорить лишь тогда, когда нужно промолчать,
Слова выбирать и базар фильтровать

Наверное так принято каждый день упрёки,
Всё пускать на самотёки, и слова и строки
Наверное так принято умирать ради самого себя,
Ни замечая никого вокруг, даже если попала в беду твоя семья.

Наверное так принято в нашем двадцать первом веке,
С дивана наблюдать за тем, как рушаться дома,
Умирают люди, закрываются беспомощные веки,
В глазах туман, и в новостях бардак.
Сказали одно, сделали третье, а пятый оказался дурак. (х2)

На первом плане дети и работа, на втором всё остальное,
Комуналка, милиция, квота
И если ты попал в просак, или не попал в долю,
То тогда извини братан, сегодня не твой день
Приходи завтра будем думать о хорошем.
И может быть попадётся что-нибудь дельное,
Честное слово!

В общем я отключаюсь. В руках пульт,
Пульт управления живых, мёртвых и тех, кто ещё не получил в лоб пулю
Задача одна - любой ценой выживать.
Будеь то грабёж, драка, бартер или самообман (х2)


Рецензии