2011 год. 2-часть

Что такое новый год непременно настает дед мороз предстает и снегурочку ведет .
Он детишек одарил , чудо елку установил энергией сказочной как водится вдохновил .
Самый добрый он старик из мифотворчества возник , из заснеженных широт прибывает каждый год .
Красный нос , белая борода атрибуты хоть куда,воз нагруженный добром.
Подарок в каждый дом , с ним соратница краса натуральная коса, не броский макияж .
Под шубкой татуаж , миловидна и добра бодрствует до утра с дедом песенки поет и гостинцы раздает .
Где-же посох господа он волшебный вот беда , там заначка и билет еще один секрет . И без посоха хорош до Лапландии дойдешь , не оставим снарядим , упакуем, угодим.Ты ведь символ и оплот воплощенный новый год , как один весь народ за здоровье твое пьет .


Рецензии