До утра

До утра нас никто не заметит,
До утра мы с тобой в безопасности,
До утра бесконечного лета,
До утра илюзорной гласности

До утра мы бесценны и дёшевы,
Ну а к вечеру снова в цене,
Я наполню тебя смыслами пошлыми,
Утоплю в полусладком вине

Но любовь моя  точно шлюха
И слова о ней полный бред,
Оторви от неё свои руки
Сдай её за рубли в секонд хенд


Рецензии