С новым годом мой котенок

С новым годом
Мой котенок,
Счастья, страсти и любви,
Я тебе ещё желаю
Верность в ком то обрести
Ты пойми что жизнь же сучка
Ей на нас всех наплевать
И не строй надежд и планов
Их легко так поломать.

Ты живи тем что есть рядом,
Строй из тех вещей что есть
И живи по меркам равным
Тем что в каждом из нас есть.

Не печалься, нет любимых,
Будет праздник у тебя,
Подожди ведь может рядом
Тот кто нужен уже есть?

В общем просто, поздровляю.
Повторяясь я желаю,
Обрести любовь опять,
Жить и горести, не знать!


Рецензии