Новый Год!

Ура! Весь человечий род
Встречает сНова! Новый Год!
Гуляньем! Песнями! Вином!
Забыв вдруг обо всём ином!

Но этот год вдали от вас
Встречаю я последний раз!
Кричать охота! Но молчу
О том, как я домой хочу!

Живу на свете двадцать лет!
А дел моих полезных нет...

Пусть Новый Год мне принесёт
То... что в твоём саду цветёт!
Я это всё равно сорву!
Тебя своею назову...


Рецензии