Страх!!!

Так подло и низко,хромая
Подкрался и резко схватил!
Допил со мной чашечку чая,
Всю жизнь под откос отпустил!

В сетях твоих хитросплетённых
Протянешь мне грязные лапы
И ядом твоим ослеплённой
И немощной стану когда-то!

Под взглядом чужим,похотливым
той мышце в груди трепыхаться!
Мой разум когда-то пытливый
Тихонько начнёт расплавляться..

Я стану безвольной и дикой!
Развею идеи,как прах!
Я буду пинать в тебя криком!
Столь мощно окутавший,Страх!


Рецензии
Прочитал и как-то сразу вспомнил формулу, выведенную для самого себя:
существует один вид свободы - свобода от собственного страха.
Спасибо!!!

Роман Чижов   03.05.2012 15:50     Заявить о нарушении