С Новым годом!

В нашем доме гостья,
Дочь серебряного леса,
Из заснеженного края,
Лесного царства принцесса.

Красавица лесная приветливо,
Отряхнув серебристый снег,
В наряде своем кокетливо,
Стоит красивее всех.

Волшебница в пушистых рукавицах,
В дом наш запах хвои принесла,
Спрятаны в иголочках-ресницах,
Шишки - изумрудные глаза.

Мы повесим на елку гирлянды,
Серпантин и конфетти,
Пусть горят, как бриллианты,
Разноцветные огни....

                Мерцает елка волшебным светом,
                Будем водить вокруг нее хоровод,
                Чародейка зима с рассветом
                Новый Год к нам привезет.


Рецензии