Предновогоднее посткорпоративное

Листами ль падать, феерверком?
Грешить. Ступая, не вступить.
Нерусским дринком поковеркан -
на удивленье - хочешь жить.
Подать звезду! Где вифлеемы?
А сапожок опять увяз.
Силён Ферма на теоремы,
а наш Мутко - на инояз.
Глоток це-о - не иномарка!
Но как-то ближе и родней.
А под глазами - всё подарки,
а под капотом - сто коней.
Определён акселератор -
туда куда, и чуть правей.
А матюгальник-терминатор
опять про тресни, но налей!
Луни! Ковровосамолётно.
Дорога - Найк, колёса - Слик.
Стою на полосе прилётной -
зерцалоглюк и многолик.
Употребил бы сигаретку,
а может, две б употребил
корпоративно...
На кушетку!
Покуда Новый не пробил.


Рецензии
Привет! Здрав буди в новом лете от Рождества Христова.

Татьяна Комиссарова   08.01.2011 21:45     Заявить о нарушении
Когда б от Сотворения...;)
Привет! И Тебе;)))

Андрей Веленский   10.01.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.