у меня есть ты


У меня есть ты!
И это очень много!
пускай к тебе не легкая дорога!
И путь ко мне лежит через снега!
Неважно это! я люблю тебя!
Неважны минусы, которых больше втрое!
Один есть плюс - мы любим и нас двое!
Как сложится?! и кто мы друг для друга??
Кто первым выйдет из замкнутого круга?
Поверь, ты для меня не только боль!
Моя мечта, отрада и любовь!
Мой тихий остров в океане бытия!
И столько дней я жду тебя не зря!
Я счастлива! Ты слышишь????? Я кричу!!!!!!
Люблю тебя!!! На все плевать - ЛЮБЛЮ!!!
Я вслух тебе того не говорю!!!
Ты знаешь сам!!!! Тобой, тобой живу!!!!
Я жду тебя! На день или на жизнь!
И буду я всегда тобою дорожить!
У меня есть ты!
Не нужно больше!
Просто, будь...
и жить я буду дольше!
Просто, будь, как небо и луна!
Просто, будь..
Как я есть у тебя!!!


Спасибо Аленке за каст 


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   19.02.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.