ДЛЯ ТЕБЯ!

Благодарю!-За Что? Ты Спросишь Мило.
За то, что в этой суматохе дней.
Осталась Ты Достаточно красива-
и вызываешь зависть у парней!

Спасибо! Вновь - За что..?
За это чудо. Чудо Любви и добрые слова,
за то, что ты в меня поверив мудро.
С Дороги одиночества свела.

И Знай! Все в нашей жизни переменно-
То страсть и радость, то тоска и боль.
Но Только Ты - Уверен несомненно-
Творишь во мне священную Любовь!


Рецензии
Сколько чувств, эмоции через край в каждой строке!
И море любви!!!
С теплом души, Наташа

Наташа Осень   18.01.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за Теплые
слова и искренность..!!!

Вадим Колчин   18.01.2011 22:09   Заявить о нарушении