Настанет час!

Есть в повседневной жизни час,
Когда я думаю о Вас.
И помню телефона звон -
Уж год почти - не слышен он.

Но рад его я вспомянуть
И снова прошлое вернуть
В своих о будущем мечтах...
...В прекрасных розовых цветах
Хочу я то запечатлеть,
Чему нельзя в душе истлеть!
И верно знаю! - будет петь
Весёлой песнею звонок
И к телефону со всех ног
 Бежать я буду, чтоб опять
Мне близкий голос услыхать.
   От радости готов кричать! -
 Но буду тихо отвечать
 И Вам вопросы задавать...
Потом я снова буду ждать,
Как жду сейчас
Не близкий, но прекрасный час.

Порой мне снится, что уж вот -
Мой телефон меня зовёт,
Снимаю трубку - и поёт
Ваш голос что-то... Но увы,
Проснувшись - понимаю - Вы
Мне не могли сюда звонить.
И сердце начинает ныть...

Мы друг от друга далеко.
Мне здесь порой так нелегко.
Но знаю я! Настанет час!
   Когда услышу снова Вас...


Рецензии