Если б

Если б я был слезою твоей,
То стекал бы так медленно, чутко,
Потому как без глаз твоих
На Земле этой каменной жутко.

Если б был песчинкой, упавшей на пол,
То хотел бы, чтоб ты ступала
Ножкой босой своей на меня,
Чтоб меня ты веками топтала.

Если б был простым человеком,
Захотел бы на веки расстаться,
Так как рядом с тобой тяжело
В здравом уме мне остаться.

А вообще, хотелось бы быть
Другом вечным твоим на рассвете,
Чтобы были вдвоём навсегда,
Чтоб едины мы были на свете.


Рецензии