***

Небрежно Вы роняли души,
И разбивали случаем сердца,
Но так и не смогли услышать
Прихода своего внезапного конца.

О нём Вы пели оды смелым,
Пророчили им неизбежно смерть,
А сами были трусом спелым.
И выжить Вам не удалось успеть.

Вы видели ошибки добрых
И ухмылялись глупости невежд,
А Вас забрали тени злобных
И не оставили и пороха надежд.


Рецензии