***

***
Рядом со мной сидит Адольф Гитлер.
Я ему говорю, что так жить нельзя,
Хватит быть стадом, боящимся системы.
А он смеется, сукин сын.
Хочет власти, а может он меня неправильно понимает.
Слушай, Адольф, передай мне стакан!
Пьем виски, говорим об Энди Уорхоле.
Он уверяет, что мой портрет его руки будет поразителен.
А,я хочу послать его на ***.
И как мне с этим быть? Как пережить эту ночь?
Душа требует вакханалии, как быть, как быть?
Да, подойди ко мне, хочу узнать твое имя.
Вы все ничтожество.
Ну возразите мне..
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!


Рецензии