На смерть Танюши

Не ушла от него.Не ушла...
Нам осталось:"привет,как дела?"
Все,что было-сгорело огнем.
Я-всегда о тебе,ты-о нем.

И прощенья не смог попросить.
Южный Ветер...****ь!!!Волчья сыть!!!
По карнизу дорога вела...
Ты ушла...От обоих ушла...

И могильной не будет плиты.
Кремотория печи пусты.
Плечи сгорблены-нет больше сил...
Ты прости,что тебя я любил...


Рецензии