в поисках своего лсд

Тебя ведёт квадратная голова,
А у меня железные плечи.
Твоя голова говорит слова.
Только кому… от этого легче?

Стекло пронзают  в разрывах крики.
Закрытые глаза, глухой стрелок…
И, аки птицы, разлетайкой будут блики,
Ты слышишь запах – спускается курок…

Морковками кидали в облака,
Пытаемся хвататься за подолы.
Как, вспомни, называется река,
В которой утопили все гондолы?

Там достигнутые цели под коврами
Вскрывают острым новогодние дары.
Ведомый пальцем  встал над пастухами
Без низости и смены правила игры.


Рецензии