было дело.. в астрале..

Мой милый оборотень

Ласковый волчонок

Однажды помню в астрале мне явился

Тебя из виду потеряла,

Спрыгнув я с балкона

А ты за мной по следу не помчал..

А я в бою с врагами

Совсем тебя забыла

Не до того мне было в ту жертвенную ночь

Друг друга мы искали

Пока кровь смертных стыла

Пока горела одинокая свеча..

Всего две встречи

Скажи мне кто ты?

В реальности хочу тебя узнать

Немые речи,

Тупых уродов

И как найти мне средь людей тебя

Мы так похожи

На тонком плане

В реальности наверное ничуть

Нам нужно быть

Здесь осторожней

Чтобы найти и больше не терять

Одной быть стаей,

Чтоб не пропасть

Мы оба сильные,вдвоём непобедимы

Я где-то слышу

Знакомый лай

Как хорошо

Нашла! Ты невредимый!


Рецензии