Отблеск огня

Отблеск огня в бокале вина.
Свечи горят, ночь так нежна...
Игра теней, игра улыбок
напоминают стайку рыбок.
Но так таинственно вино,
что  превращает нас порой
в детей, что заняты игрой -
в невест и женихов.
И никакая пыль веков
не истребит игры оков.


2001 г. декабрь

Ингвар Андварафорс (С)


Рецензии