Здесь и сейчас

Я здесь и сейчас, как важно
На этом отрезке пути.
здесь и сейчас, не в будущем.
Туда еще надо дойти.
   Жить настоящим, не прошлым.
   Его отпусти - и поймешь:
   Что замела пороша,
   Назад уже не вернешь.
Толку купаться в обидах?
С любовию их отпущу -
Я здесь и сейчас, отныне
Птицей вольной лечу.
   Здесь и сейчас, остановлен
   Мыслей бесплодных разбег.
   Сейчас выбираю, сегодня
   Радость, веру в успех!
Решусь, докажу это сердцу.
Есть толк в бесплодных мечтах?
Ловлю этой жизни минуты,
Где я есть - здесь и сейчас!
   

 


Рецензии