венецианское красное

когда у меня гостил друг из Лондона
мы пили с ним вместе венецианское красное
оно показалось нам вполне пристойным
тем более за такую смешную цену

перед отлетом друг купил для меня
десять бутылок этого винца
чтобы я мог приятно проводить дни
перед Новым годом выпивая
за день примерно по одной бутылке

но ему похоже попалась другая партия
вино отдавало кислятиной
да так что я выпил бутылку а остальные
слил в раковину

сейчас я думаю что вино ни при чем
просто пить в одиночку это другое дело
тут и торт покажется кирпичом
и мягкое кресло у компьютера табуретом


Рецензии