Любви без боли не бывает...

любви без боли не бывает,
а без нее уже не то,
и  сердцем каждый понимает,
когда один - уже никто.
ты научи меня влюбляться,
забыть, закрыть былую боль,
и снова, снова улыбаться,
не сыпая на рану соль.
ты помоги мне вновь смеяться,
как раньше,в детстве, просто так,
и страха больше не бояться,
что вдруг любовь окутал мрак.
и если даже будет снова,
судьбой познать мне эту роль,
уже я к этому готова,
в душе заветный есть пароль.
любви без боли не бывает,
я поняла и признаю,
а все равно в мечтах летает,
что снова я скажу: "люблю".


Рецензии
Любовь бывает разная!
С Новым Годом! Желаю счастья и ЛЮБВИ!

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.