Фрагменты сонных экспромтов

Из  незаправленной  постели  неслышно  выбирались  сны.

По  стенам   замелькали  тени,

а  нам-ну  что  нам?  хоть  бы  хны.

Мы  их  топили  в  чашках  кофе

и  литрах  чая-кипятка,

А  по  утрам-включали  солнце

для  жителей  всех  городка.

Считали  птиц,  поющих  ночью,

Их  различали  голоса,

Поглядывая  в  небеса

считали  звезды.  так,  навскидку

Неточно.

лезли  на  леса.

А  утром-снова  сноубийство

столовой  ложкой  глицерина

И  вечером-я  знаю  точно, 

что  повоторится  вся  картина.

Все  мысли-в  поезд  грузовой.

И  воздух-там  пусть  и  кружатся.

А  в  уше  тебе-голос  мой,

мне  голос  твой

Слова.

на  музыку  ложатся.


Рецензии