стих

Как надоели стихи о боли,
Стихи о жизни – мёртвый груз.
Пойду на кухню и на доли
Порежу гниленький арбуз.

Не вдохновляет красота,
Нет уважения к культуре,
В телесах наших суета,
А голова на арматуре.

Простое кажется твореньем,
Мы усложнили всё вокруг.
И только бабушки варенье-
Из детства старый добрый друг.


Рецензии