***

Я молод, каюсь.
Нет, над тобой не издеваюсь,
Ты, смерть, одна
Захочешь и поймаешь ты меня.

Поймаешь и умрёшь от боли –
Убивший волю,
Долго не живёт,
Поймёт всё и умрёт.

Я жил, живу,
Не буду жить потом:
Ты на коне ко мне с копьём,
А я к тебе лишь со щитом.

К кому идёшь, 
Тебя я чувствую?!
Опомнись… рано…
Со смертью говорю – безумствую.


Рецензии