Непонятым

Непонятым, непонятым живым,
Тем, что ещё не обломали крылья.
Тем, что ещё летают по «своим»,
За несусветною непонятою былью.

Не пыжьтесь и не рвите душу,
Её изнанку смертным не понять.
Скорей всего они душу задушат
Иль попытаются её у вас отнять.

Отнять, но лишь для поруганья,
Для несусветного насилья над душой.
И вы поймёте: все ваши старанья-
Лишь наслаждение для подлости немой.


Рецензии