В своих стихах

Навеяно произведениями и откликами на комментарии нескольких авторов.

В своих стихах всегда найдёшь урок -
В судьбе всему находится свой срок.
В них глупость - гениальности черта,
До разума что достучаться не смогла.


Рецензии