Ведьмина любовь

Забирай свои вещички,
Уходи в безумной спешке.
Вместо зажигалки - спички,
Вместо горечи - усмешка.
Уходи, едва одевшись.
Не считай шагов, не надо.
Здесь должна собраться нечисть,
Я звала ее из ада.
Прокляну тебя и снова
Буду слезы лить в молчанье.
Уходи же! Полночь скоро!
К черту все эти прощанья!
Я тебя возненавижу.
Вот увидишь, обещаю.
Но, лишь голос твой услышу -
Сдамся. Как всегда, растаю.
Уходи, пока не поздно,
Моя боль тебя погубит.
Мое сердце гасит звезды
От того, как страстно любит.
Ты уйдешь, и я останусь
Так печальна, уязвима.
Целиком во тьму впитаюсь,
От теней неотличима.
Поползу, змеи быстрее,
Догоню тебя... Но все же
Торопись! Тогда успеешь
От меня уйти, быть может.
Собирай свои вещички,
Как всегда, в безумной спешке.
Вместо зажигалки - спички.
Вместо горечи - усмешка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.