Мечты я разрушать не тороплюсь...

И ранить словом кровоточащую рану,   
Нет и страшно, чем резать по кусочкам плоть, 
Закрыться и замкнуться начать же всё сначала... 
Молчала и курила, молчала и пила...горела и жила, 
Жила, но не хотела...любила как могла, 
Могла бы быть...но что-то вдруг в ступоре застыло, 
И стало столь неважным...чем просто знать, что ты   
Всего лишь чей-то бред, как сон, тебя как-будто нет 
Придуманный смешавший чьей рукою   
В каком-то непонятном злом и быстром,
Лиловою слезою...по бугристой   
Дорогою протоптанной лишь болью 
Искала в темноте твою любовь и натыкалась 
Вновь и вновь не начертав и полуслова "счастье" 
Теперь как маленькое нечто в дождь ищу себя 
Опустошенная тобою чуть дыша....... 
Вплетаю смысл в текст, в воспоминанья, 
И хоть не оправдал ты все мои желанья, 
Мечты я разрушать не тороплюсь, 
Ведь больше ничего я не боюсь. 

п.с....сами смысл понимайте....у каждого он свой.   
_____________________________________   
18.10.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии