Инквизиции

Эх, мать-инквизиция,старая дама!
Тебя переплюнула ныне рекламма.
Ты,раньше,давно,если только хотела,
Бросала в костер только бренное тело.
Рекламма,втираясь в сознанье и уши
Сжигает напалмом небренные души.
И ей безразлично,не жалко ни грамма.
Ты с ней по сравнению - добрая дама!


Рецензии