Слетает лист календаря

Слетает лист календаря,
Проходит год, за ним  другой,
А в жизни только суета,
И нам не встретиться с тобой.

Ты где, скажи, в каком краю?
Скажи мне, как тебя узнать?
Поеду хоть на край Земли,
Любовь твою хочу познать.

Слетает лист календаря,
А в жизни многое всё зря.
Встречал я разных на пути,
Но это всё была не ты.

Ты где, скажи, в каком краю?
Скажи мне как тебя узнать?
Поеду хоть на край Земли,
Любовь твою хочу познать.

Слетает лист календаря,
Уж сорок вёсен пронеслось.
А я по-прежнему один,
И ты, наверное, одна.

Так где же ты, в каком краю?
Скажи мне, где тебя искать?
Поеду хоть на край Земли,
Мне надоело тосковать.            
          лето 2010г.


Рецензии