***

А он , приходит , в каждый дом,
вселяя радость и надежды,
что жизнь, серебрянным ключом
проложит путь, ровней, чем прежде.

Ровнее ляжет белый снег,
хрустя игрой прикасновений.
Метелей, вьющихся, набег.
Сосулек тающих, капелей.

Снежинок дивных хоровод,
пробудит множество желаний.
Гирлянды звёздной, небосвод,
исполнит, нет числа, желаний.

Где мысли светлые, людей...
Добром наполнены сердца...
Сплошное счастье новых дней...
Не встретишь грустного лица...

Так много новых впечатлений
и новых слов, и, новых нот.
Ведь наступает, без сомнений,
Наш, долгожданный, Новый Год!!!

               


Рецензии